UN BLOG DE Maertens
Producción de galletas en España
Mejores prácticas
Producción de galletas en España
Sistemas de esparcido de Märtens cerca de Florbú

El riesgo de que se produzcan maceraciones indeseadas de productos aumenta sobre todo con los sistemas de recubrimiento. Para evitar que los productos se peguen, uno de nuestros clientes confía en los sistemas de untado de Märtens.

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Chic por todas partes:
Mejores prácticas
Chic por todas partes:
Rodillos de gofrado individualizados

Por supuesto, lo que cuenta son los valores internos. Pero cuando se trata de chocolates, el aspecto visual también puede ser una auténtica fiesta para los ojos. Por eso, el fabricante de Sylter Schokoladenmanufaktur en una cinta transportadora muy…

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No corra riesgos
Mejores prácticas
No corra riesgos
K2390 para la producción de galletas

Un material que combina las mejores propiedades del acero para muelles y del acero inoxidable: esa es nuestra innovación K2390. El siguiente ejemplo práctico muestra las ventajas de su uso en la industria alimentaria.

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Máxima resistencia a la corrosión
Mejores prácticas
Máxima resistencia a la corrosión
K2390 para requisitos especiales
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Cambio de ECO a ELT:
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Cambio de ECO a ELT:
Mayor vida útil, fácil instalación
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