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Mejores prácticas

Nada se pega:

Optimización del proceso de descubierto

Gracias a su construcción permeable, nuestras bandas de malla de varilla ECO son ideales para sistemas de cerramiento. Y en función de los requisitos, las bandas pueden equiparse con otros componentes.
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Nuestro cliente, que fabrica pasteles entre otras cosas, utilizaba las cintas de malla de varillas ECO en el proceso de recubrimiento para bañar los productos horneados con chocolate. Pero durante este proceso, una gran cantidad de chocolate se quedaba pegada en el fondo. Esto apenas hubiera molestado a los consumidores, pero sí causaba problemas durante el envasado. Preguntado al respecto, nuestro representante de ventas de Märtens in situ recomendó dotar a la cinta de malla para barras ECO de puntas insertadas adicionales.

El efecto es claro: las puntas reducen la superficie de contacto de la base de la tarta sobre la cinta y, por tanto, también la cantidad de chocolate que puede adherirse a la base de la tarta. De este modo se pueden minimizar las adherencias no deseadas, lo que a su vez simplifica los procesos de envasado.

 

Características principales de nuestra cinta de malla de varillas ECO

  • Cinta fina, flexible y ligera
  • Guiado forzado
  • Solución económica para aplicaciones estándar
  • Construcción permeable
  • Construcción higiénica
  • Radios de desviación pequeños
  • Diseño de acero inoxidable aprobado para productos alimenticios según VO EG 1935/2004

Por cierto: además de puntas, nuestras bandas de malla de varilla también pueden equiparse con cadenas guía o aletas.

 

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