Sistemas de untado para galletas
Florbú utiliza dos de nuestras unidades de untado de ajuste variable en su proceso de producción. Una se utiliza directamente delante de la máquina de recubrimiento de chocolate para que la distancia entre las galletas individuales sea lo suficientemente grande para el proceso de recubrimiento y no se peguen entre sí debido al chocolate.
Tras un proceso de enfriamiento posterior, las galletas se acercan de nuevo para que el proceso de envasado posterior pueda realizarse mejor. Los dos sistemas de untado tienen una anchura de trabajo de 1.000 a 1.300 mm, que puede ajustarse de forma variable.
Eche un vistazo al proceso de producción en nuestro vídeo:
Sistemas de esparcido
Esparcido o fusión con sistemas de esparcido
Los sistemas esparcidores se utilizan cuando es necesario juntar o separar productos y para aplicaciones pick & place. El número de filas de productos a transportar no está limitado. La modificación de la separación entre filas es posible gracias a una cadena de eslabones especial en la zona lateral: durante el transporte, la cinta transportadora se estira en ángulo recto con respecto al sentido de la marcha, lo que permite aumentar o reducir la separación.
El complemento perfecto para el sistema esparcidor son, por supuesto, nuestras cintas esparcidoras fabricadas con un tejido elástico transversal con revestimiento de silicona. A su vez, la correa esparcidora LW se las arregla con una absorción de fuerza reducida. Esto facilita considerablemente la instalación de las correas y reduce también los tiempos de inactividad al cambiarlas.
Eche un vistazo al proceso de producción en nuestro vídeo:
Unidades esparcidoras